7월달 수익현황

딜러된지 첫달에 430만원 둘째달에 930만원
셋째달에 1138만원의 수익을 거두었답니다 ^^

7월달에 바빠가지고 별로 홍보를 못했는데요
6월달에 열심히 홍보를한게 누적이 되어서 이런 결과를 얻게 된 듯 합니다 ^^
아마 7월달에 홍보를 더 열심히 했었다면 더 많이 벌 수 있었을 것 같습니다..
조금 아쉽긴 하지만 그래도 1138만원이라는 수익을 벌다니.. 진짜 실감이 안납니다..
제가 퍼스트드림을 하면서 3달동안 벌어들인 수익이 2500만원입니다..

7월달에 37건의 실적을 냈구요 보너스+100만원을 획득하였습니다.

처음에는 '한달에 100만원만 벌어보자'라는 목표로 시작을 했습니다.
원래 블로그를 탄탄히 운영하고 있던터라 이런 결과가 나온 것 같네요 ^^

진짜 이런 큰돈을 만진다는게 조금 무섭고 두렵습니다.
그 이유는 제가 만약에 취업을 하면 웬만한 돈가지고는 거들떠
보지도 않고제 미래를 위해 투자하는게 아니라 그냥
퍼스트드림에 매진할까봐 두렵기도 하네요.
하지만 그런 생각은 접어두고 열심히 저의 미래를 위해서
영어공부도 하고 자격증도 따고
제 전공에 매진하려구요 ^^ 돈보다는 장기적으로
비전이 더 중요하기 때문입니다.

그래서 8월달에는 별로 활동을 못할 것 같습니다.
제가 워홀갈날이 얼마 안남았고
그래서 영어공부를 하루종일 해야하기에 좀 자제하려구요 ^^;
게다가 블로그도 폭탄을 맞아서 조금 쉬어야 되겠습니다..
아마 하늘에서 지금은 미래를 위한 투자를 할때라고 하는 것 같습니다 ^^
암튼 딜러님들 열심히 꾸준히 하셔서 대박나시기 바랍니다 ^^

실제 대학생 내용입니다