★집에서 할수있는 재택알바★

★축 재택알바 실적 공개★

월급이 얼마나 될까 궁금하시죠?

일한 만큼 정확히 입금 된다는 것을 증명해 드릴께요.

12월23일 1월26일지급!!
10월실적 11월25일지급!!
9월실적 10월26일지급!!

헬로우드림은 매월 실적제로 운영되기에 일한만큼

다음달 26일 월급으로 지급되요.  

정회원이 되시면 마이페이지에서 그날 그날 등록한 회원수

보실수도 있고 미리 다음달 받을 월급을 수익계산

으로 보실수도 있어요.

저도 처음에는 인터넷 무조건 의심부터 하기때문에
많이 망설이다가 시작하였답니다.
한번 믿어보자하는 마음으로 또 재택부업으로
 시작하였어요.

헬로우드림부업을 시작하시려면

우선 홍보캐슬비를 임대하셔야 시작하실수가 있어요

홍보캐슬비는 2년후에 모두 돌려드리는 환급제도가 있답니다.

헬로우드림은 매월 실적제운영되기 때문에 일한만큼
다음달 26일 통장으로 지급되요
하지만 1/23일부터는 당일실적제로 변경되었답니다.
마케터가가 되시면 마이페이지에서 그날 그날 회원
들어오는 일반가입자
정회원 모두 실시간으로 확인이 가능해요
무료회원 가입현황입니다.
다음달 받을 수당도 미리 계산해 보실수도 잇어요.
4/1~4/8까지 수당입니다.

헬로우드림은 누구보다도 정회원을 먼저 생각하는

회사이다보니 정회원이 되면

쇼핑몰도 무료로 이용하실수도 있고휴대폰대리점

가능하답니다.

쇼핑몰은 기존에 창업을 하셔서 인터넷에서

상품판매하시는분 아니면 창업

생각중이신분은 많은 혜택을 보시고 계시답니다.

휴대폰대리점은 가족중 누구가 신상품으로

휴대폰 바꾸려 한다면 이곳 헬로우드림에서

바꾸신다면 유치수수료본인수당으로

받게되는 것이니 이것이 일자리 하나로

여러가지 혜택을 받으실수있는 일거양득이 아닐까요? 

처음 헬로우드림 마케터가 되기까지는 많이
망서려지는것도 많았지만 정회원
되어서 실적이 없다치더라도 손해 볼일은 전혀
없다는 생각으로 시작하였어요.
실적이 없으면 미실적지원금으로 해결하시면 됩니다.

지금에 와서는 너무 잘한일 중에 한가지라고
말씀드리고 싶네요.
헬로우드림은 그동안 수차례 방송에서도
언론에서도 수차례 수상만 봐도 인지도나
신뢰성은 입증된셈입니다. 

처음 헬로우드림 좋은점 출퇴근없이을 할수 있고

에서할수 있다 점이 주부인 저에게는 좋았어요.

과연 이런곳도 있구나 의심반.흥미반으로 시작하였어요.

처음에는 실적이 안생길까 의심도 많이 했지만

하루 2시간 컴퓨터앞에 있으면 본인도

모르게 실적이 생기더라구요.

4/26일 통장으로 입급될예정!

직장인 투잡으로 점심시간 아니면 퇴근후에 편한시간

많이들 하고 계세요. 누구나 직장인들 월급 뻔하잖아요. 
대학생들 아르바이트 PC방,아니면 편의점알바,호프알바
이런알바는 대부분 시급으로 계산하여 5210원이라,
죽어라 고생하여도 몇푼 손에 쥐는것이 없어서 몸만 상하기 일쑤거든요. 
하지만 헬로우드림 하루 2시간 투자하셔서
한건 실적 되면 7~24만원 이니 다른알바 보다는
훨씬 나으실꺼예요.
저도 처음에는 컴퓨터하지 못 했거든요.
하지만 홍보지원팀이 있어 언제든지 문의하면 친절하게
답변 받으실수가 있어요.

이제는 홍보지원팀 도움으로
무엇이든지 할수있는 실력이 되었어요.
재택알바를 시작한지 3년이 훨씬 넘었어요
하지만 직장인보다 훨씬 월급을 많이 받는답니다.
주부들 취업하기가 하늘에 별따기잖아요,
하지만 헬로우드림 직장인,대학생,주부님 누구나 가능해요.
주부들은 무슨일을 창업하려고 해도 선뜻 시작을 하지 못 하는것이
일상생활이예요.
겨울에는 따뜻한 집안에서 컴퓨터 하나 벌수
있다 것이 너무 행복해요.
집안일 하면서 돈도벌고
남편보다 수입 훨씬 많아서 어깨가 으쓱할때도 있어요.
도대체 헬로우드림 무슨일 하는지 궁금하시죠?
우선 회사 홈피에 무료회원가입상세정보 확인가능 해요

간단히 말씀드리면 11년동안 온라인으로 재택알바 1위는 물론
그동안 언론에서나 방송에서도 수차례 보도된바 있고 무엇보다도
공정거래 위원회에도 등록된 합법적인 회사랍니다.

헬로우드림 정회원 되시면 매월 적게는 200만원에서 많게는
1000만원이상까지 벌어가세요
물론 모두가 다 고수익은 아니랍니다.
어디까지나 실적제 운영되다 보니 본인이 만큼
노력하느냐에 따라 수익이 크게 차이가 나기도 하거든요.
열심히 하시는 회원님은 통장공개에서도 보여 드렸듯이
수익이 엄청나거든요.
노력하지않는 분은 적게 받아가실수 밖에 없답니다.
회원이 되시면 상담하실 필요도 없어요.
회사에서 상담원관리/상담 모두 책임지고 있구요
정회원이 발생하면 본인실적으로 만들어드려요. 
회원되시면 오로지 인터넷 구직사이트 카페,지식인
통하여 홍보글 올려 홍보하는일만 하시면 됩니다.
문장력이 없으셔도 됩니다.
홍보지원쎈타에 올라온글을 복사해다 올리시면 됩니다.

회사 홈페이지 정회원방 들어가시면 모든정보
열람하실수도 있구요.  
컴맹이라도 쉽게 하실수있도록 일하는 방법까지도 올라와 있어요.
마케터님들이 홍보를 잘하실수 있도록 업무자료실
정보 다 들어있어요.
또한 홍보지원팀에서 항상 극적으로 도와드리고 있으니
쉽게 하실수가 있어요. 
영업방식 1:1 방식이랍니다.
내 글로 인해 한명 정회원 생기면 수당으로

7만원~38만원 받게되는거예요. 

헬로우드림 정회원 되시면 손해
절대없이  편한시간에 일하실수 있어요.
회사정보 꼼꼼히 살펴보신후 상담전화 받고
결정하시면 됩니다.
회원가입 하시기전 확인해주세요
저로인해서 회원가입 되신분은 원하실경우
모든 정보공유 하면서 블로그는 
무료로 만들어드려요 
http://blog.naver.com/kkss586363
회원가입 상세정보 알기위함입니다