헬로우드림 재택알바 모집안내
안녕하세요?
헬로우드림 마케터 핑크맘 인사드립니다
그동안 퍼스트드림을 많이 사랑 해주신 회원님
헬로우드림으로 새롭게 탄생했어요
그동안 본업보다 더 소득이 높은 재택알바
헬로우드림 으로 인사드려요
재택알바,부업,분야 업계 1위!!
창업/프렌차이즈 분야 업계 1위!!
광고대행사 분야 업계 1위!!
♣헬로우드림 마케터가 되시면♣
출석 체크만 해도 매월 3만원지급!!
3개월 만근하면 개근포상금 3만원 추가지급!!
블로그 1건 5,000원 지급!!
무료회원 1명당 7,000원 지급!!
☞ 월 최대 70만원까지 지급!!
쿵쿵따만 해도 한달에 3만원지급!!
제휴사이트 클릭만 해도 매월 2만원지급!!
월 최대 115만원까지 지급!!
정회원접수시 7만원~24만원지급!!
이렇헬로우드림은 이벤트로 실적이 없어도
충분히 벌어 가실수있는 알바입니다.
헬로우 드림은 온라인 홍보업체로써 재택알바
함께 광고로 홍보효과도 누릴수있는
기업으로 다시 새로워졌습니다.
그동안 20세이상 이면 누구나 가능했지만 현재는 19세
누구나 가능하답니다
요즈음 경기도 안좋고 힘들게 일해도 월급도 제대로 못받고
많이 힘드시죠?
저는 3년째 재택알바 시작해서 지금은 본업이나 다름이 없어요.
저도 처음에는 많이 망설이다가 이 일을 시작하였지만 현재는
직장인보다 훨씬 많이 벌고있는 주부랍니다.
하루에 무료회원 가입 명단입니다.

헬로우드림 통장공개

솔직히 집에서 하는일은 마늘까기,밤까기, 십자수 등등

부업이 있지만 열심히 해도 돈벌이는 별로 안되잖아요?

그렇다고 일이 여전히 있는것도 아니고 집에서 짬을내어
할수있는 은 그다지 많지 않은것 같아요.
어떤일이든지 그냥 지나치기 보다는 관심가지고 끝까지
도전한번 해 보세요.
재택부업이기 때문에 출.퇴근 필요없고 직장인들도 투잡으로
가능하니 짜투리시간을 이용하여 낮이든 밤이든 편한시간
자유롭게 일을 하실 수가 있어요.
취업을 여기저기 알아보시는 분들도 취업이 잘 안되시면
한번 생각해보세요.
이 일은 회사에 대한 홍보만 해 주시면 되요!!
재택부업은 밑천이 들어가는 장사가 아니기 때문에 무조건
회사를 알리는 홍보만 하시면 됩니다.
재택알바 문의 들어오거나 광고문의가 있으면 본사로
상담요청만 넣어주시고 모든상담은 회사 상담원이 직접 해
드리니 본인은 홍보만 열심히 하시면 됩니다.
판매한 상품이나 광고계약에 대한 이익금은 회사에서 홍보캐슬
대한 수당으로 지급 해 드리니 컴퓨터을 잘 하지 못해도
누구나 다 하실수가 있어요.
저도 처음에는 홍보 할수있을까 많이 망서려졌지만 모르는것은
홍보지원팀에게 문의하시면 친절하게 답변을 받으실수가 있어요.
꾸준히 노력하고 성실하게 배우면서 노력한다면 누구나다
하실수가 있는 재택알바 헬로우드림입니다.
헬로우 드림에서는 재택알바를 시작하시기전 홍보캐슬 임대료
3가지중 유형별로 선택하시면
재택알바를 시작 하실수가 있어요
헬로우드림 ★ 정회원신청 안내
업무방법은 아주 간단해요
임대료받은 개인홈페이지에서 홍보캐슬홍보만 하시면 됩니다
또한 매월 이벤트 진행상품에 포스팅만 하셔도
실적없이 수익 발생합니다.
3/1~3/31일까지 실적입니다.
헬로우드림매월 실적제로 운영되기에 일한만큼
다음달 26일 월급으로 지급되요.
마케터가 되시면 마이페이지에서 그날 그날 등록한 회원수
보실수도 있고 미리 다음달 받을 월급을 수익계산
으로 보실수도 있어요.

저도 처음에는 인터넷 무조건 의심부터 하기때문에
많이 망설이다가 시작하였답니다.
인터넷으로 키고 끄실줄만 알면 누구나 가능해요
처음 헬로우드림 좋은점 출퇴근없이을 할수 있고
에서할수 있다 점이 주부인 저에게는 좋았어요.
과연 이런곳도 있구나 의심반.흥미반으로 시작하였어요.
처음에는 실적이 안생길까 의심도 많이 했지만
하루 2시간 컴퓨터앞에 있으면 본인도
모르게 실적이 생기더라구요.
직장인 투잡으로 점심시간 아니면 퇴근후에 편한시간
많이들 하고 계세요. 누구나 직장인들 월급 뻔하잖아요.
대학생들 아르바이트 PC방,아니면 편의점알바,호프알바
이런알바는 대부분 시급으로 계산하여 5210원이라,
죽어라 고생하여도 몇푼 손에 쥐는것이 없어서 몸만 상하기 일쑤거든요.
하지만 헬로우드림 하루 2시간 투자 하셔도
생활비는 벌어가실수가 있어요
겨울에는 따뜻한 집안에서 컴퓨터 하나 벌수
있다 것이 너무 행복해요.
집안일 하면서 돈도벌고
남편보다 수입 훨씬 많아서 어깨가 으쓱할때도 있어요.
도대체 헬로우드림 무슨일 하는지 궁금하시죠?
우선 회사 홈피에 무료회원가입상세정보 확인가능 해요
간단히 말씀드리면 10년동안 온라인으로 재택알바 1위 물론
그동안 수차례 언론에서나 방송에서도 된바 있고 무엇보다도
공정거래 위원회에도 등록된 합법적인 회사랍니다.
헬로우 드림 회원 되시면 매월 적게는 200만원에서 많게는
1000만원이상까지 벌어가세요
물론 모두가 다 고수익은 아니랍니다.
어디까지나 실적제 운영되다 보니 본인이 만큼
노력하느냐에 따라 수익이 크게 차이가 나기도 하거든요.
열심히 하시는 회원님은 통장공개에서도 보여 드렸듯이
수익이 엄청나거든요.
회원되시면 오로지 인터넷 구직사이트 카페,지식인
통하여 홍보캐슬 홈페이지 통하여 홍보 하시면 됩니다.
회사 홈페이지 정회원방 들어가시면 모든정보
열람하실수도 있구요.
컴맹이라도 쉽게 하실수있도록 일하는 방법까지도 올라와 있어요.
마케터님들이 홍보를 잘하실수 있도록 업무자료실
정보 다 들어있어요.
또한 홍보지원팀에서 항상 극적으로 도와드리고 있으니
쉽게 하실수가 있어요.
정회원이 되시면 제블그에 오셔서 많은정보 공유할수있어요
블로그 링크주소입니다.

http://blog.naver.com/kkss586363

만, 19세~52세까지 가능