헬로우드림 마케터 모집안내

안녕하세요?
헬로우드림 마케터 7년차 핑크맘입니다.

헬로우드림은 쇼핑몰과 광고대행 재택알바,부업,투잡으로

연매출 200억을 달성한 홍보전문기업의 경영노하우로

대한민국의 최고의 광고대행업계

1위를 자랑하며 3관왕을 차지하고 있어요

재택알바,부업분야 업계 1위!!
창업/프렌차이즈 분야 업계 1위!!
광고 대행사 분야 업계 1위!!

또 올해에도 연속 2년째 고객이 신뢰하는 기업으로 대상을 받기도 했습니다.

제 사이트에 방문하시는 분들은 대부분 출 퇴근이 어렵고 집에서
할 수 있는 일이 없을까 이곳 저곳 인터넷을 검색 하시다가
들어오시는 분들이 대부분입니다.
여기 편한시간에 자유롭게 하실수있는 부업을 소개할까 합니다
컴퓨터 하나로 장소에 구애없이 어디서나 일을 하실수가 있고
또 요즈음 스마트폰으로도
여행 가서나 외출 중에도 일 을 하실수 있는 시대가 열렸습니다.
10년 전만 해도 인터넷으로 돈을 번다는것은 저도 상상도 못했어요
저 또한 7년전 만해도 이 일을 안 했더라면 지금같이 여유있는
생활을 누릴수는 없었을꺼예요.
그동안 언론보도나 수상이 말해주듯이 헬로우드림은 인지도가 높은 회사랍니다.
헬로우드림 정회원이 되시려면 우선 홍보캐슬비 유형중 하나를
선택 하시어 들어오셔야 됩니다.
새로나온 광고형은 수당이 1건당 58만원수당이 됩니다.

홍보캐슬비란 회사에서 제공 해주는 홈피 대여비라 생각 하시면 됩니다.

정회원이 2명만 발생되도 원금 복구되고도 남는 금액입니다.

저는 광고형으로 했기 때문에
수당이 58만원 수당을 다 받을수가 있답니다.
독립형과 광고형은 수당차이가 22만원이나 나거든요.
이왕 돈을 벌려고 시작하신다면 광고형이 좋아요.
광고형은 광고형 회원유치시 한건에 최대 65만원까지 수당발생!!
또 광고형 특별한 혜택은 간단한 미션 더블수행시 매월
140,000원 수당 발생됩니다.

미션만 완수하시면 광고형은 카드할부비는 모두 해결됩니다.
일하시는 방법은 홍보지원센타에 방법, 홍보노하우까지
 초보자님들도 쉽게 일하실수 있도록
동영상자료로도 올려져 있어요.
문장력이 없어도 걱정하실 필요 없어요
홍보 쌤플글이 다 올라와 있어요.
원하는 홍보글을 복사하여 홍보하실 공간에 올려놓기만 하면 됩니다.

어떤일이든 그냥 지나치기보다는 관심을 가지고 도전 한번 해보세요.
재택부업이기 때문에 출,퇴근이 필요없어 직장인들은 투잡으로도
 자투리시간을 이용하여
낮이든 밤이든 본인이 편한시간에 할수있어 각광받고 있어요.
직장인들은 상담을 하실 필요 없어요
홍보만 꾸준히 하시면   무료회원 가입시 회사상담원이 전화드려
자세한 설명을 드린후 본인실적으로 올려드리니까요.

일하시는 도중 모르는것이 있으면 홍보지원쎈타에 문의글만
남겨놓으시면 친절하게 답변글 받으실수가 있어요.
취업이 잘 안되시는 분들도 취업 하시기 전에 부업으로써 한번 생각해 보세요.
인터넷을 키고 끄실줄 알면 누구나 가능하답니다.
처음 헬로우드림이 좋은점은 출.퇴근이 필요없어 집에서 일을
 한다는것이 주부라서 좋았답니다.
벌써 헬로우드림 핑크맘은 연관검색어에도 노출될 만큼
인기가 높답니다.

과연 이런 곳도 있구나 의심반.흥미반으로 시작하였지만 처음에는
실적이 없으면 어쩌나 걱정이 되는것도 사실 이었답니다.
그러나 하루에 2시간~3시간 컴퓨터앞에 앉아 꾸준히 홍보한결과
본인도 모르게 실적이 생기더라구요.

자신이 노력한 만큼 한달에 많게는 500만원~1000만원까지
고소득을 가져가신 답니다

이렇게 몇건 안해도 수당이 높기때문에 수당이 직장인

월급보다 많이 받고 있어요.

9/1~9/19일까지 수당

8/1~8/31일까지 수당(9/26일에 입금되요)

8월달은 26일이 연휴라서 28일 수당 입금되었네요

5월달은 연휴가 많아서 수익이 적네요

헬로우드림은 수당이 높아서 몇건을 안해도 수익이 높아요.

물론 모두가 다 고소득은 아니랍니다.
실적제로 운영되다보니 노력한만큼 수익이 크게 차이가 나기도 합니다.
업무방법은 간단해요.
임대받은 홈페이지에서 홍보만 하시면 됩니다.
수익내는 방법은 정회원 외에 이벤트로도 다양한 방법이 있어요.
실적없이도 초보님들도 생활비는 얼마든지 벌어가실수가 있어요.
재택부업은 밑천이 들어가는 장사가 아니기때문에 중간에
그만두셔도 손해볼일은 전혀 없어요.

지금이라도 재택부업으로 자투리시간을 이용 한번
활용해 보세요.
헬로우드림을 시작한 후기모음

헬로우드림이 또 방송에 나왔네요.
방송은 링크주소를 클릭하시면 열려요.

망서리지 마시고  헬로우드림으로 인생에 대박의 기회를 한번 잡아보세요.

제 블로그에 오시면 모든정보 다 보실수있어요.

회원가입은 만19세 이상이면 누구나 가능합니다.

나이가 많으셔도 컴을 하실줄 아신다면

얼마든지 일 하실수 있어요. 

무료회원가입시 아래정보를 꼭 확인하세요.

핑크맘 추천인 120154번 으로 들어오시면 블로그 무료제작

홍보노하우 모든 자료 모두 공유하실수가 있어요.

회원가입은 회사정보를 상세하게 알기 위함입니다.